【新疆故事】超能量的“悄悄”老师

发布时间:2023年12月08日 15:26     来源:中国新闻网

  来自“熊猫故乡”四川的贺志超,是新疆叶城县第十五幼儿园的一位老师,2018年她不顾家里的反对,毅然决定前往一心向往的新疆。初到新疆,她经历了许多困难和挫折,但她始终坚持自己的梦想,用勇气和毅力克服了重重难关。

  贺志超在新疆遇到了很多困难:气候干燥、语言不通、学生的名字太长。但她并没有放弃。她用自己的行动和真心关爱每一个孩子,慢慢地赢得了当地人的尊重和喜爱。而她也在这些年的锻炼中,形成了坚毅的人格。在她的努力下,幼儿园变得井井有条,孩子们也得到了良好的教育。

  (冀江彤 贾志鹏 李明非 新疆叶城县报道)

责任编辑:【卢岩】

版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
发表评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved